系部动态 当前位置:首页 > 系部动态
第四届茶文化节顺利举行
2015.06.18

    为提升酒店管理专业学生组织能力及团队合作能力,引导学生学以致用,将课堂中学到的理论知识运用到实践中,6月3日,由饭店管理系主办、酒店管理专业2013级学生承办的第四届茶文化节在酒店实训中心大厅举行。饭店管理系副主任黄崎出席活动并致开幕词。

    此次茶文化节内容丰富精彩,既有清脆优雅的古筝曲,浪漫悠扬的情歌,也有富含深意的现代舞,同学们卖力地表演吸引了众多师生参加活动。尤其是关于“茶”主题的有奖问答把活动气氛推向高潮。此次茶文化节上展示、销售的茶品种繁多,有花茶、普洱、绿茶、水果茶、红茶、拿铁等,不仅让组织活动的同学们对“茶”文化有了形象、具体的了解,也让来参与活动的师生更深入地了解了“茶”的种类和功能。

 作为生产性实践教学活动,整个活动的策划组织、控制、协调以及原材料采购、服务流程设计、场地布置、人员配置等都是同学们在指导老师的指导下自主完成的。通过茶文化节的承办,进一步加强了同学们的团队意识、组织能力、协作能力以及服务意识,必将促进酒店管理专业同学在活动中学习,在学习中不断茁壮成长。

 
   
©版权所有 上海旅游高等专科学校 地址:上海奉贤区海思路500号 邮编:201418
Copyright ©2003 Shanghai Institute of Tourism. ALL Rights Reserved