教学科研 当前位置:首页 > 教学科研
与金陵酒店管理公司柏宇副总裁交流教学方法
2014.04.27

    根据2014年全年教学内涵建设总体要求以及饭店管理系专业发展需求,4月23日系科荣幸地邀请到金陵酒店管理有限公司柏宇副总裁来为系科专业老师进行讲座和交流。
    柏副总既有长期从事酒店管理的经验,更有在瑞士洛桑酒店管理学院两年的学历。由此柏副总通过对瑞士洛桑酒店管理学院亲身学习经历进行总结基础上,向老师们介绍了该学院的教学理念、教学目标、教学方法以及课程设置。柏副总更详实地介绍了在该学院每门专业课程作用及学习实践体会,这些介绍对老师们很有启发,引起了共鸣。最后老师们也对相关话题与柏副总进行了交流。此次讲座和交流使老师们更加了解国际酒店专业教学的状况和动态,使我们今年开展的旅游教育教学建设工作更有借鉴的方向。

 
   
©版权所有 上海旅游高等专科学校 地址:上海奉贤区海思路500号 邮编:201418
Copyright ©2003 Shanghai Institute of Tourism. ALL Rights Reserved